首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

隆鑫通用聘任余波为副总经理 第三季度公司净利1.95亿

挖贝网    2021-12-04 20:02

挖贝网12月3日,隆鑫通用(603766)于2021年12月3日召开第四届董事会第二十五次会议,审议通过了《关于聘任公司副总经理兼首席信息官的议案》,具体如下:

根据公司聚焦主业的发展战略需要,为了推进公司向“电动化、智能化、网联化和生态化”方向发展,经公司董事会提名委员会审核,董事会同意聘任余波为公司副总经理兼首席信息官,任期自董事会审议通过之日起至第四届董事会届满时止。

image.png

截至本公告披露日,余波未持有公司股票。余波具备履职所需的职业素质、专业知识和相关工作经验,具备履行相关职责的能力和任职条件,能够胜任所聘岗位职责的要求。余波不存在《公司法》和《公司章程》规定的不得担任公司高级管理人员的情形,未受过中国证券监督管理委员会的行政处罚或交易所惩戒,不存在被中国证券监督管理委员会确定为市场禁入或禁入期限尚未届满的情况。

余波:1979年出生,大学本科。2003年加入隆鑫工业集团,2007年至2019年7月历任隆鑫通用动力股份有限公司信息化部主管、部长助理、副部长和部长。2018年至今担任“重庆市首席信息官CIO协会(制造业分会)副会长”。2019年7月至今任公司信息总监(总经理助理级别)。先后获得过“重庆市信息化建设十大杰出信息官”、“重庆市信息化建设优秀信息官”、“全国优秀首席信息官”等奖项及称号。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为195,120,469.53元,比上年同期增长12.42%。

挖贝网资料显示,隆鑫通用主营业务包括:摩托车及发动机、通用机械产品、商用发电机组、高端零部件、无人直升机/通用航空活塞式发动机等业务。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com