首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

专注于SDS存储,TaoCloud获亿联凯泰基金领投亿元级C轮融资

猎云网 2022-02-15 10:37

 

专注于SDS存储,TaoCloud获亿联凯泰基金领投亿元级C轮融资

 

今日,TaoCloud宣布于2021年12月完成亿元级C轮融资,本轮融资由亿联凯泰基金领投,渤海创富跟投,原股东领航新界和朗玛峰超额加码。

据了解,本轮融资将持续加码全闪SDS 2.0技术研发、市场开拓、生态构建和信创市场布局

公开资料显示,TaoCloud成立于2014年10月,是北京大道云行科技有限公司品牌。TaoCloud一直聚焦专注于SDS存储,坚定长期自主研发投入和产品创新驱动,从第一代成本极致容量型SDS 1.0发展到第二代性能极致全闪型SDS 2.0,团队成功构建了创新产品技术壁垒性竞争力,厚积薄发夯实了新一代SDS创新领导者和国产化信创存储第一梯队的初步地位。

2021年,大道云行分布式全闪存储FASS1.4,分布式统一存储XDFS6.0正式发布,为政企、广电、医疗、高校等多个行业,提供了更加安全稳定、性能卓越的分布式存储解决方案。

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com