首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

数据科学协同创新平台和鲸科技完成数千万元A+轮融资,考拉基金领投

猎云网 2022-02-19 10:46

数据科学协同创新平台和鲸科技完成数千万元A+轮融资,考拉基金领投

【猎云网 北京】2月19日报道

近日,数据科学协同创新平台和鲸科技宣布完成数千万元A+轮融资,本轮融资由考拉基金领投,翊翎资本、线性资本、中驰源道、五源资本等跟投。

和鲸科技(主体为“上海和今信息科技有限公司”)2015年4月创始于上海,专注于“数据科学协同平台”的数据智能科技公司,以“connect people with data 数据与人的高价值链接”为使命,专注于挖掘商业数据和数据人才的价值。

和鲸社区(原“科赛网”)是中国知名的第三方数据科学社区之一,较早一批专注于大数据算法比赛的平台,拥有近20万注册数据科学家用户,辐射超过30万数据人才群体。和鲸科技旗下的ModelWhale(原K-Lab),是具备国际领先性的数据科学SaaS平台,可满足数据科学家、人工智能工程师、商业分析师等数据工作者在线完成分类、建模、分析、可视化、结果输出等任务,并支持私有化部署和云端协同,帮助企业、高校、科研机构开展工业级数据科学应用与人工智能研发。

目前,和鲸科技的平台客户场景包括气象、医院、药企、高校、科研、新能源、传统能源、金融等多个场景。客户包括清华大学、上海交通大学、中石油、国家气象信息中心、中国电信、中国医学科学院、解放军总医院、强生医疗、默克制药、信通院、国家人口与健康数据中心、北京医保局、金风科技、九坤投资等多个国家级和行业级的头部客户。

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网)字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com