首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

6个月:英国推迟减少华为设备在5G RAN中使用的期限

C114中国通信网    2022-02-23 11:04

C114讯 北京时间2月22日晚间消息(蒋均牧)据国外媒体报道,英国当局将减少运营商5G无线接入网中华为设备使用的最后期限推迟了6个月。

在2020年宣布禁止运营商从华为购买5G设备后,英国当局制定了搬迁现有设备的时间表,最终布标是在2027年之前全部移除。

运营商必须在2023年1月底之前将华为设备在5G无线接入网中的使用比例减少到35%,但是由于英国数字、文化、媒体和体育(DCMS)描述的“供应商在疫情期间所面临的困难”,这个最后期限已经被推迟到2023年7月底。

该部门发布的一份关于限制华为的咨询文件中提到了这一延迟。

C114通信网 蒋均牧

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com