Loading… 蜻蜓FM发布首档自制体育IP节目《足球先声》_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

蜻蜓FM发布首档自制体育IP节目《足球先声》

2018-06-06 10:15 亿欧网   

近日,蜻蜓FM发布了首档自制体育IP节目《足球先声》,及其主题体验巴士多城巡游计划等系列活动,成为首家布局体育领域的网络音频平台,《足球先声》由姬宇阳担任主持人,李玮峰、范志毅、冯潇霆、毛剑卿等业界大咖加盟点评。

作为国内首家成立的网络音频平台,蜻蜓FM希望借助2018世界杯吹响音频行业布局体育领域的号角,从资讯报道、IP打造、节目自制、线下活动等维度出发,为球迷打造立体的音频世界杯体验空间。

线上,蜻蜓FM自制《足球先声》等IP,联动体育产业生态圈、有马体育、肆客体育等垂直媒体,立足音频适宜球迷碎片化时间伴听的场景特征,以资讯播报、足球评论、人物传记等音频独具优势的节目形态为主线内容。

线下,蜻蜓FM开展线下品牌活动,发挥其聚合PGC广播电台起家的优势,联动地方广播电台及蜻蜓FM地方站资源,以主题大巴开启“足球”与“声音”的体验式玩法,让每个球迷都有机会成为传播足球热血氛围的一份子,打造球迷线上蜻蜓FM“听”球,线下主题大巴“玩”球的世界杯场景。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告