Loading… 轻纺城股东开发经营集团增持2891万股 耗资约1.1亿元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

轻纺城股东开发经营集团增持2891万股 耗资约1.1亿元

2019-01-13 13:51 挖贝网   

挖贝网1月13日消息,轻纺城(600790)股东绍兴市柯桥区中国轻纺城市场开发经营集团有限公司在上海证券交易所通过竞价交易、大宗交易方式增持2891.19万股,股份增加1.97%,权益变动后持股比例为37.75%。

炒股软件显示,该公司最近股价为3.8元/股,耗资约1.1亿元。

截至本公告日,股东开发经营集团在上海证券交易所通过竞价交易、大宗交易方式完成2891.19万股的增持,权益变动前开发经营集团持股35.78%,权益变动后持股比例为37.75%。

据挖贝网了解,本次增持不会导致公司股权分布不具备上市条件,不会导致公司控股股东及实际控制人发生变化。

据挖贝网资料显示,轻纺城主要以中国轻纺城市场营业用房的开发、租赁和物业管理为主业,集市场、物流、担保、电商平台于一体。

 

责任编辑: 3997LC

责任编辑: 3997LC
广告