Loading… 中国联通集中处置第二批报废线缆:涉及68个城市,起拍价7563万_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中国联通集中处置第二批报废线缆:涉及68个城市,起拍价7563万

2019-03-01 17:02 C114中国通信网   

C114讯 3月1日消息(岳明)据来自中国联通的官方信息显示,中国联通将于下周在阿里拍卖平台对北京、陕西、吉林、安徽、江西、浙江、江苏和湖北8个省市分公司所属68个城市报废线缆处置项目进行集中公开拍卖。

据悉,此次拍卖的标的物包括,8个省市分公司所属68个城市报废线缆共计727,138.66线对公里。本次拍卖起拍价为75,630,000元;加价幅度为30,000元或30,000元的整倍数。

按照此次招标的规则,本项目所列报废资产按照总价方式进行竞价。竞买人在竞价成功后,负责上述区域所列全部报废线缆的回收。

在去年年初,中国联通、阿里巴巴联合宣布,双方将共同打造中国大型企业资产交易平台。中国联通作为第一家注册入驻阿里拍卖平台的中央企业,将借助该平台实现资源配置优化、存量资源盘活能力提升的目标。

合作伙伴: 一诺 华工作者:岳明

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告