Loading… 易思汇完成亿元B轮融资 留学生在线付费市场资本升温_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

易思汇完成亿元B轮融资 留学生在线付费市场资本升温

2019-03-19 13:27 蓝鲸TMT网   

摘要:

留学生在线付费平台易思汇宣布已于2019年3月份完成由信中利投资的近亿元B轮融资。除了在学费支付业务线外,易思汇还于2018年8月进入留学生消费金融市场。

易思汇完成亿元B轮融资 留学生在线付费市场资本升温

蓝鲸TMT频道3月19日讯,留学生在线付费平台易思汇宣布已于2019年3月份完成由信中利投资的近亿元B轮融资。除了在学费支付业务线外,易思汇还于2018年8月进入留学生消费金融市场。

据了解,易思汇主营业务为留学生在线付费平台,2018年,易思汇全年新增用户6万1千人,业务覆盖17个国家2000余所高校,全年交易量突破百亿元人民币。截至目前,易思汇全球留学生用户超过16万人。2019年,易思汇预计全年新增用户10万余人,覆盖每年出国15%左右的新生群体。

此前,易思汇曾获得来自于IDG资本、真格基金、真格教育基金、泰有基金、蛮子基金及创业邦等知名基金多轮总计上亿元人民币投资。

by朱与君

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告