Loading… 联通升级总部ECS互联网触点资源对接平台:预算906万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

联通升级总部ECS互联网触点资源对接平台:预算906万元

2020-11-12 16:11 C114中国通信网   

C114讯 11月12日消息(林想)来自联通官方信息显示,中国联通拟采购总部ECS互联网触点资源对接平台应用软件一套,预算为906.24万元(不含税),960.62万元(含税);其中2020年度采购预算453.12万元(不含税),包含在2020年项目批复投资内;2021年依据滚动规划估算453.12万元(不含税)。

该软件功能主要包括:支撑互联网触点异业合作业务和在用资源归集,建设资源基础管理的功能,资源数据运营类能力,以及赋能前端提供统一去差异化资源能力。

随着互联网异业合作业务不断的发展,中国联通总部ECS针对互联网异业资源提出精细化管理,针对互联网异业合作伙伴进行端到端全生命周期管控,对异业权益资源进行一点归集,提升线上运营能力,并建设互联网异业触点资源的统一管理平台。

通过本期建设,中国联通将实现包括集中统一规范管理互联网异业资源的平台,提升管理能力,统一对接异业资源建立异业资源一点看全、一点运营。提供灵活运营服务,屏蔽资源差异提升合作能力和异业资源对接效率。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告