Loading… 箱信CEO俞萧确认出席NFS2020年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

箱信CEO俞萧确认出席NFS2020年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典

2020-12-01 12:56 猎云网   

 

箱信CEO俞萧确认出席NFS2020年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典

【猎云网北京】12月1日报道

21世纪第一个十年,我们见证了盛大、网易、腾讯、阿里巴巴、百度等科技公司的成长,以BAT为代表的巨头们领跑于电商、社交等各个赛道,深刻影响和改变了中国的商业进程。

21世纪第二个十年,新的变革者们继续推动着中国互联网的迭代与演进,字节跳动、美团、滴滴、小米等新势力迅速成长,正在不同的领域对以往的巨头发起冲击,一路高歌猛进。

在商业迭代、疫情冲击之下,2020年,各个领域波涛汹涌,变局和新生正在不断上演。

北京箱信科技有限公司,是一家致力用互联网技术重新打造集装箱物流行业的物流科技企业。箱信是集装箱物流行业内少数的拥有完全独立研发能力的企业,箱信将利用互联网信息化、智能化的技术手段提升行业效率,降低运输成本,从而惠及箱信的客户群体。箱信主要业务是为上游客户提供进出口集装箱的陆运拖车服务。项目覆盖华东华南华北、经营港口上海深圳天津。2020年10月,箱信宣布获得A轮融资,由招商局独家投资。

12月2-4日,箱信CEO俞萧将出席本次NFS2020年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典(New Force Summit新势力品牌峰会),分享其对行业的经验与思考,和现场嘉宾共同探讨产业内的应用落地以及商业化的未来与发展!

箱信CEO俞萧确认出席NFS2020年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典

关于NFS2020年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典

2020年12月2日到4日,NFS2020年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典(New Force Summit新势力品牌峰会)在北京柏悦酒店举行,“逆势生长”是本次新势力峰会的主题。

“新势力”峰会品牌聚焦新经济、新技术体系及新产业结构下成长起来新生力量,“逆势生长”主题,希望助力在这个不平凡年度蓬勃生长的企业以及推动企业成长的投资机构,让更多的人了解到,猎云网将发挥创投服务平台作用为大家搭建互动交流契机。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告