Loading… 天舟文化股东肖乐减持3640万股 套现约1.09亿元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

天舟文化股东肖乐减持3640万股 套现约1.09亿元

2021-01-19 11:05 挖贝网   

挖贝网1月18日消息,天舟文化(300148)股东肖乐在深圳证券交易所通过竞价交易、大宗交易、协议转让方式减持3640万股,股份减少4.36%,权益变动后不持有公司股份。

天舟文化股东肖乐减持3640万股 套现约1.09亿元

截至本公告日,股东肖乐在深圳证券交易所通过竞价交易方式完成3640万股的减持,权益变动前肖乐持股4.36%,权益变动后不持有公司股份。

公告显示,本次减持价格区间为2.88-5.35元/股,本次减持套现约1.09亿元。

挖贝网资料显示,天舟文化围绕“文化创意、教育服务、科技融合”的战略定位,重点推进“文化与科技深度融合,产品与业态转型升级”两大工程,将公司打造为“科技引领、创意驱动”的文化教育科技产业集团,目前主要从事图书出版与发行业务;手机游戏的研发、发行、代理与运营业务。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告