Loading… 定制机“归航”:联通推出自有5G手机品牌U-MAGIC_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

定制机“归航”:联通推出自有5G手机品牌U-MAGIC

2021-01-26 12:08 C114中国通信网   

C114讯 1月25日消息(林想)5G时代,定制机重新“归航”!今天,联通华盛通信有限公司(以下简称联通华盛)正式发布中国联通的全新5G手机品牌——U-MAGIC,并同步发布了品牌旗下优畅享20 Plus 、优畅享20两款5G手机。

定制机“归航”:联通推出自有5G手机品牌U-MAGIC

在售价方面,此次发布的优畅享20价格1699元起, 优畅享20 Plus2299元起。

定制机“归航”:联通推出自有5G手机品牌U-MAGIC

U-MAGIC 5G手机新品发布会现场

工信部数据显示,2020年国内5G终端销量为1.6亿台,2021年预计增长到2.8亿台。此前中国联通终端与渠道支撑中心副总经理陈丰伟预测,2021年5G终端发展将进一步加速。

陈丰伟指出,2021年5G手机市场的份额将稳中有升,5G手机渗透率将超过90%。此外,5G手机芯片,5G模组的价格下探将促进5G千元手机将形成规模,未来799元价位之上只有5G手机可供选择。

面对超10亿的非5G用户潜在换机需求,联通华盛在联通集团的战略要求下,进行了“实现基础业务创新突破发展,全面介入产业链上游,参与构建终端产业链新生态”战略规划。

作为中国联通的终端公司,联通华盛拥有超过10年的手机终端销售经验,累计销售额突破2000亿,在其“自主能力提升、自研产品丰富”的战略布局下,本次在发布会中首次推出了自有5G手机品牌 ——U-MAGIC。

“年轻、创新、友爱、个性”是本次发布的全新手机品牌的品牌定位。据了解,本次发布的U-MAGIC手机品牌延展了中国联通5Gⁿ让未来生长的理念。U表示Unicom中国联通、User年轻用户、Unique生而独特、Union相向而聚,与用户共情,与伙伴共振。MAGIC则表示更热衷于追求健康、展示自我、分享喜怒哀乐,展现生活的魔力!该品牌客户群体涵盖“都市白领”“传统菁英”“校园才俊”“职场新贵”。

定制机“归航”:联通推出自有5G手机品牌U-MAGIC

“优先一步,畅享5G”,现场同步发布了U-MAGIC旗下的两款优畅享系列5G手机。

值得注意的是,本次发布的优畅享20、优畅享20 Plus均为5G全网通手机,中国电信、移动、联通的用户均可使用。该系列手机以“优质的5G网络、优雅的美学设计、优异的续航能力、优越的影像系统、以及优享的体验和权益”为主打,两款手机都搭载7nm 5G SoC,兼容SA/NSA双模全网通,以确保更好的信号覆盖和全场景的5G疾速体验,搭载大容量电池为强劲续航提供基础,时尚外观彰显美学,沉浸式体验让用户更加自在。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告