Loading… 昇辉科技聘任纪法清担任公司总经理_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

昇辉科技聘任纪法清担任公司总经理

挖贝网    2021-06-03 18:33

挖贝网6月2日,昇辉科技(300423)于2021年6月2日召开第四届董事会第一次临时会议,审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》、《关于聘任公司董事会秘书的议案》、《关于聘任公司财务总监的议案》、《关于聘任公司副总经理的议案》以及《关于聘任公司证券事务代表的议案》。

公司董事会同意聘任纪法清担任公司总经理,CHANG PENG、柳云鹏、张毅、崔静担任公司副总经理,张毅担任公司财务总监,崔静担任公司董事会秘书,张晓艳、邹美凤担任公司证券事务代表,任期三年,自本次董事会通过之日起至第四届董事会届满之日止。

昇辉科技聘任纪法清担任公司总经理

上述人员具备与其行使职权相适应的任职条件,不存在《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》及《公司章程》规定的不得担任公司高级管理人员、董事会秘书及证券事务代表的情形,不存在为“失信被执行人”的情形,不存在被中国证监会确定为市场禁入者并且尚未解除的情况,也未曾受到中国证监会和深圳证券交易所的任何处罚和惩戒,其任职资格和聘任程序符合相关法律法规、规范性文件要求及《公司章程》的规定。独立董事对聘任高级管理人员事项发表了同意的独立意见。

崔静、张晓艳、邹美凤均已取得深圳证券交易所董事会秘书资格证书,其任职资格符合《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》及《公司章程》等有关规定。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为58,478,170.32元,比上年同期下滑18.48%。

挖贝网资料显示,昇辉科技主营业务包括电气成套设备业务、LED照明与亮化业务、智慧社区业务(含智慧安防)版块的研发、设计、生产、销售、安装和售后服务,涵盖从居家到城市的全场景解决方案,为客户提供专业、便捷、优质、高效的一站式配套服务。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告