Loading… 达实智能中标深圳地铁四期工程12号线AFC项目 中标价1.72亿_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

达实智能中标深圳地铁四期工程12号线AFC项目 中标价1.72亿

挖贝网    2021-06-08 09:30

挖贝网6月7日,达实智能(002421)发公告称,深圳达实智能股份有限公司参与了深圳地铁四期工程12号线AFC项目的投标。近日,招标人深圳市地铁集团有限公司在深圳市住建局网站对中标情况进行了公示,确认达实智能为该项目的中标人。

达实智能中标深圳地铁四期工程12号线AFC项目 中标价1.72亿

项目基本情况:

项目概况:深圳地铁12号线是《深圳市轨道交通线网近期建设规划(2017-2022)》中唯一自南向北串联深圳市南山中心区、宝安中心区、福永片区、大空港及会展片区的轨道交通骨干线,是支撑深圳市西部发展轴带建设,支撑前海(蛇口)自贸区、空港新城地区城市发展,缓解南山中心区、宝安中心区交通拥堵的普速线路,预计于2022年11月开通前期运营。

中标金额:172,000,888.80元。

公示起止时间:2021年6月2日至2021年6月7日。

服务内容:12号线AFC系统的相关集成服务等,涵盖30座车站。

对上市公司的影响:

技术赋能:项目采用新一代智能票务设备,支持现金、数字货币、二维码扫描支付,向乘客提供人脸识别无感过闸、票务自助处理、语音交互、语音购票、信息咨询等服务,并预留与其他公交系统“一卡通”、粤港澳大湾区“一票通”等拓展功能。公司将以技术创新为驱动,发挥多年深耕城市轨道交通领域积累的综合解决方案能力及服务经验,为用户提供优质的体验。

市场优势:公司面向城市轨道交通提供多项智能化及节能综合解决方案,已累计在全国近30个城市服务了50余个项目,此项目为公司与华为达成战略合作后的第一个落地的合作项目,公司将在项目中采用华为的基础设施及相关应用产品。伴随国民经济持续增长及交通运输需求不断增加,相关利好政策以及国家战略的推动,轨道交通行业迎来了高速发展期,公司将坚持创新驱动,加速提升在全国范围内的行业认可度及市场占有率。

未来影响:本项目中标金额172,000,888.80元,占公司2020年度经审计营业收入的5.36%,合同正式签署并实施后预计会对公司未来年度的净利润产生积极的影响,但对公司业务的独立性无重大影响。

挖贝网资料显示,达实智能基于自主创新的智能物联网技术和产品,提供建筑智能化的整体解决方案,为人们营造安全、节能、高效的工作和生活环境。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告