Loading… 龙磁科技拟投资9000万元建设年产6000吨高性能软磁铁氧体生产线项目_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

龙磁科技拟投资9000万元建设年产6000吨高性能软磁铁氧体生产线项目

挖贝网    2021-06-08 09:32

挖贝网6月7日,龙磁科技(300835)近日发布公告公司拟投资9,000万元在六安市金寨县建设年产6,000吨高性能软磁铁氧体生产线。

龙磁科技拟投资9000万元建设年产6000吨高性能软磁铁氧体生产线项目

项目内容:

项目名称:年产6000吨高性能软磁铁氧体生产线项目

项目单位:公司的全资子公司安徽龙磁金属科技有限公司。

项目投资总额及资金来源:项目总投资约9,000万元,最终项目投资总额以实际投资为准,资金来源包括但不限于公司自有资金、银行贷款等。

项目选址:安徽省六安市金寨经济开发区,项目单位厂区内。

建设周期:8个月。

项目建设的必要性及竞争环境:

软磁铁氧体材料在5G通信、大功率UPS服务器工业电源、新能源领域(光伏,风能逆变等),特变电网、汽车电子(含新能源汽车充电桩)、医疗、高端消费类电子、高端家电、绿色照明LED(含车灯)、传统PC电源等领域都具有广泛的应用。

目前国内大多数软磁铁氧体生产厂家生产规模较小,多数在1,000吨/年以下,行业企业的高度分散导致企业间的竞争逐渐加剧。随着未来几年我国对软磁铁氧体产品的需求不断增加,行业集中化、规模化的趋势将逐步明显。

据了解,公司本次投资事项符合公司战略发展规划,将进一步完善公司产能布局,满足公司未来业务发展和市场拓展的需要,对促进公司长期稳定发展具有重要意义。本次对外投资将增加公司资本开支和现金支出,但从长远来看对公司业务布局和经营业绩具有积极影响,符合公司全体股东的利益。

挖贝网资料显示,龙磁科技主要从事永磁铁氧体新型功能材料的研发、生产和销售。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告