Loading… 华达科技聘任刘哲担任公司副总经理_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

华达科技聘任刘哲担任公司副总经理

挖贝网    2021-06-09 15:27

挖贝网6月8日,华达科技(603358)于2021年6月8日,召开公司第三届董事会第十六次会议,审议通过了《关于聘任高级管理人员的议案》。经公司第三届董事会提名委员会第三次会议审核通过,同意聘任刘哲担任公司副总经理,负责公司生产、质量、技术及开发的全面运营管理工作,任期自董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满。

华达科技聘任刘哲担任公司副总经理

刘哲的任职资格符合《公司法》、《公司章程》的相关规定。公司独立董事对刘哲的任职资格进行了审核,并发表了同意的独立意见。

刘哲:1981年生,中国籍,无境外永久居留权。学历:机械设计与自动化专业硕士研究生;曾任大众一汽发动机有限公司质保部经理,大众(中国)铸造专家团队总协调人,大连施奈莱克创新汽车零部件有限公司运营总监职务。与其他持有公司5%以上股份的股东、董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,不存在《中华人民共和国公司法》规定不得担任公司高级管理人员的情形,也不存在被中国证监会确定为市场禁入者并且禁入尚未解除的情况,其任职资格符合《中华人民共和国公司法》、《上市公司治理准则》等有关法律法规及《公司章程》的有关规定。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为93,465,298.46元,比上年同期增长203.54%。

挖贝网资料显示,华达科技是一家专注于乘用车车身零部件及相关模具的开发、生产与销售的企业。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告