首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

高盟新材3名股东拟合计减持不超851.05万股公司股份 上半年公司净利1.12亿

挖贝网    2021-10-03 09:50

挖贝网9月30日,高盟新材(300200)近日发布公告,公司武汉汇森投资有限公司(以下简称“汇森投资”)、唐小林、胡余友预计于公告披露之日起15个交易日之后的6个月内,拟采用集中竞价的方式减持公司股份数量不超过8,510,488股,占公司总股本的2%,且任意连续90个自然日内通过交易所集中竞价交易减持股份的总数不超过公司股份总数的1%。若减持计划实施期间公司有送股、资本公积金转增股本等股份变动事项,上述股份数量做相应调整。

image.png

截至本公告披露日,汇森投资、唐小林、胡余友三位一致行动人合计持有公司股份35,683,168股,占公司总股本8.39%。汇森投资、唐小林、胡余友所持有的公司股份已于2020年7月8日起解除限售并可上市流通。

公告显示,本次拟减持的原因系股东自身财务需求及安排,股份来源为非公开发行的股份及参与公司资本公积金转增股本获得的股份。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为111,893,737.02元,比上年同期增长0.61%。

挖贝网资料显示,高盟新材主要业务分两大类:一是胶粘材料业务,公司自1999年成立以来,一直专注于高性能聚氨酯胶粘材料,在向客户提供胶粘材料产品的同时也努力为其提供个性化、系统性的粘接解决方案,产品种类包括塑料软包装用复合聚氨酯胶粘剂、油墨连结料、高铁用聚氨酯胶粘剂、反光材料复合用胶粘剂等几大类一百多种产品,产品广泛应用于包装、印刷、交通运输、安全防护、家用电器、建筑材料等重要行业或领域。二是NVH隔音降噪减震材料,主要是用于汽车和新能源车的相关产品。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com