首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

晶方科技股东大基金拟减持不超408.08万股公司股份 上半年公司净利2.68亿

挖贝网    2021-10-16 13:50

挖贝网10月15日,晶方科技(603005)近日发布公告,公司股东国家集成电路产业投资基金股份有限公司(以下简称“大基金”)拟计划自2021年11月6日至2022年2月5日减持不超过4,080,777股,即不超过公司总股本的1%(若此期间有送股、资本公积转增股本等股份变动事项,应对该数量进行相应调整)。

image.png

公告显示,大基金持有公司股份24,407,393股,占公司总股本比例为5.98%。本次拟减持的原因系企业自身资金需求,股份来源为协议转让。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为267,884,204.23元,比上年同期增长71.66%。

挖贝网资料显示,晶方科技主要专注于传感器领域的封装测试业务,拥有多样化的先进封装技术,同时具备8英寸、12英寸晶圆级芯片尺寸封装技术规模量产封装线,涵盖晶圆级到芯片级的一站式综合封装服务能力,为全球晶圆级芯片尺寸封装服务的主要提供者与技术引领者。封装产品主要包括影像传感器芯片、生物身份识别芯片等,该等产品广泛应用在手机、安防监控、身份识别、汽车电子、3D传感等电子领域。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com