首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

超参数科技完成1亿美元B轮融资,红杉中国领投

猎云网 2022-01-04 17:42

 

超参数科技完成1亿美元B轮融资,红杉中国领投

今日,超参数科技宣布完成1亿美元B轮融资,本轮融资由红杉中国领投,老股东五源资本、高榕资本跟投。目前,公司估值已达独角兽规模。

据了解,超参数科技成立于2019年初,致力于通过人工智能技术,改变游戏内容生产方式,打造有生命的AI,重新定义人与AI的关系。超参数科技的创始人刘永升为原腾讯AI Lab总经理、T4技术专家。团队早在2015年即开始探索游戏AI领域,打造的围棋AI“绝艺”、王者荣耀AI“绝悟”等。

目前,超参数科技的AI bot每天峰值在线数近百万,服务全球50余个国家的数亿用户,在多款千万日活的头部产品中,已经稳定运营一年以上。近期,超参数科技也实现了业内首次在3D FPS领域的大规模商业化落地,提供40万个AI bot在线服务。在更多、更广泛的场景中,AI bot也创造了巨大的商业价值。超参数科技获得积极的客户反馈,客户留存续费率为100%,年度复购率达120%。

随着合作的深入,超参数科技也在近一步释放AI bot的潜力——NLP技术加持的AI bot能与用户互相指挥,带来新的交互范式;海量的「AI演员」通过动态交互,构成了鲜活的AI世界;多样的AI bot也为产品带来了全新的内容生产方式。

本轮融资后,超参数科技会依照L1-L4演进路线,继续加大在前沿技术、对外合作和创新产品上的投入,持续打造人类与AI共同探索的虚拟世界。

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com