首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

G7完成2亿美元新一轮融资,挚信资本、国投招商等机构领投

猎云网 2022-02-14 18:49

 

G7完成2亿美元新一轮融资,挚信资本、国投招商等机构领投

 

今日,物联网科技企业G7宣布完成2亿美元新一轮融资,由挚信资本、国投招商等机构领投,原有股东参与跟投。

据了解,本次融资所得资金将继续投入于产品研发与服务提升,助力货运经营者成功。

G7作为深耕公路货运行业规模最大的企业服务公司,致力于向广大货运经营者提供基于物联网数据的一站式数字化服务。经过十年的产业积累和场景拓展,业务由车队管理、安全管理、货物管理等订阅服务,逐步延展到覆盖数字结算、物联保险、智能装备等在内的交易服务。

G7作为中国乃至全球首家覆盖公路货运全场景的软硬一体化企业服务公司,一方面通过物联网技术突破了物流产业不同场景下获取实时准确数据的难题,是目前极少数具备物联网技术与运营能力的公司之一。另一方面凭借行业首创的多模块组合SaaS方案充分解决了产业全链路「人、车、货、交易」的安全效率及成本问题,以「软硬一体,全链贯通」的独特能力为客户提供端到端整体解决方案,帮助中国物流产业庞大的中小企业群体实现数字化转型,从而促进全产业链数字化升级。

目前,G7链接车辆数200万+,服务近5万家货运经营者。在提升客户订单体验、改善安全状况、优化经营效益等方面均处于行业领先地位。

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com