Loading… 今科科技聘任马婧担任副总经理_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

今科科技聘任马婧担任副总经理

2018-06-07 16:48 挖贝网   

挖贝网讯6月7日消息,近日今科科技(837882)发公告称董事会于2018年6月6日审议并通过聘任马婧、陈热担任公司副总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。

据挖贝网了解,为了完善公司包括子公司的组织架构,加强组织管理及认识体系建设,进一步规范企业管理和改进营销工作,提升企业经营和销售规模业绩,经总经理提名,聘任马婧为公司副总经理,分管行政、财务方面管理工作;聘任陈热为公司副总经理,分管业务方面管理工作。马婧、陈热均不持有今科科技股份。

今科科技表示,任命马婧、陈热为公司副总经理,不会对公司生产、经营产生不利影响,有助于进一步完善公司管理结构,有效提高公司的管理水平,有利于公司稳健发展。

公开资料显示,马婧,1991年11月出生,中国国籍,无境外永久居留权,2017年毕业于天津师范大学行政管理专业,获管理学硕士学位;2017年7月至今担任广东今科道同科技股份有限公司行政部副总经理。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-06-06/1528276408_077256.pdf

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告