Loading… 许继电气及其子公司预计中标相关项目金额合计约7.31亿_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

许继电气及其子公司预计中标相关项目金额合计约7.31亿

挖贝网    2021-06-05 09:59

挖贝网6月4日,许继电气(000400)近日发布公告,国家电网有限公司在其电子商务平台公告了“国家电网有限公司2021年第二十三批采购(营销项目第一次电能表(含用电信息采集)招标采购)推荐的中标候选人公示”、“国家电网有限公司2021年特高压工程十八批采购(闽粤联网工程第一次设备招标采购)推荐的中标候选人公示”、“国家电网有限公司2021年第二十四批采购(营销项目第一次充换电设备招标采购)推荐的中标候选人公示”、“国网福建省电力有限公司2021年第二次服务竞争性谈判采购项目成交结果公告”,许继电气股份有限公司(以下简称“公司”)及其子公司预计中标相关项目金额合计约为7.31亿元。

许继电气及其子公司预计中标相关项目金额合计约7.31亿

公告显示,现将相关情况公告如下:根据国家电网有限公司2021年第二十三批采购(营销项目第一次电能表(含用电信息采集)招标采购)(招标编号:0711-21OTL05522008)项目推荐的中标候选人公示,公司控股子公司河南许继仪表有限公司本次预中标8个标包,预中标金额约为3.51亿元;公司全资子公司中电装备山东电子有限公司本次预中标7个标包,预中标金额约为2.80亿元;中标产品包括:智能电能表、集中器及采集器(含能源控制器公变)、专变采集终端(含能源控制器专变)。

根据国家电网有限公司2021年特高压工程十八批采购(闽粤联网工程第一次设备招标采购)(招标编号:0711-21OTL05912006)项目推荐的中标候选人公示,公司本次预中标直流控制保护系统4,486万元。

根据国家电网有限公司2021年第二十四批采购(营销项目第一次充换电设备招标采购)(招标编号:00711-21OTL05622009)项目推荐的中标候选人公示,公司及控股子公司福州智能电力科技有限公司本次预中标充电设备2个标包,金额约为1,931.51万元。

根据国网福建省电力有限公司2021年第二次服务竞争性谈判采购项目成交结果公告,公司及控股子公司福州智能电力科技有限公司本次中标6个标包,中标金额约为3,626.63万元,中标产品包括:变电站全站设备维护、变电设备带电检测技术服务、配电自动化运维等。

对公司的影响:相关项目签约后,其合同的履行将对公司未来经营发展产生积极的影响,但不会影响公司经营的独立性。

挖贝网资料显示,许继电气是中国电力装备行业的领先企业,致力于为国民经济和社会发展提供能源电力高端技术装备,为清洁能源生产、传输、配送以及高效使用提供全面的技术、产品和服务支撑。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告