Loading… 综合型新兴酒企粮界酒业完成3500万元A轮融资,新华众亿领投_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

综合型新兴酒企粮界酒业完成3500万元A轮融资,新华众亿领投

猎云网    2021-07-10 10:31

 

综合型新兴酒企粮界酒业完成3500万元A轮融资,新华众亿领投

【猎云网北京】7月9日报道

猎云网近日获悉,综合型新兴酒企粮界酒业宣布完成3500万元A轮融资,由新华众亿领投。

据了解,本轮融资将用于粮界酒业产品研发及市场营销布局的进一步发展,推进多款创新香型型白酒产品的研发面世,推动粮界独特白酒产品在安徽、浙江、江苏、河南、山东等省份的经销落地并加速其经销网络的布局。

新华众亿资产管理董事会秘书长鲍迪表示:“白酒本来属于传统行业中传统产品,是实业中的实业,正常这类赛道我们碰都不会碰,但跟创始人和团队沟通下来让人出乎意料的是,「粮界酒业」是一家有着新型快销品营销基因的白酒品牌。他们的思想和态度很坚定,用传统的方式去打造白酒品牌必死无疑,因为传统方式服务的是经销商,所有的工作都是围绕着经销商来进行,但「粮界酒业」认为自己的服务对象应该是一个个终端喝酒的人,为此整个公司都是围绕终端消费者的需求来搭建团队。因此,他们的产品迭代非常快,每个月都有两三个新品发布,因为他们都是直接和终端消费者沟通的,相当于用做互联网产品的快速迭代模式来做白酒,这是我在白酒行业闻所未闻的。我们团队一致分析认为可以投!”

粮界酒业是一家集生产、研发、设计及销售于一体的综合型新兴酒企,在安徽省、四川省拥有数十家三十年以上的战略合作酒厂,并均已存储近10万吨新式调酒。公司在白酒产品的原材料、生产工艺、酒体设计、存储标准、封装包装设计等环节拥有全系统研发能力。据悉,粮界针对其产品研发成果已申请国内外生产、工艺、配方、设计外形等相关专利九十余项。

在产品定位和市场发展规划方面,粮界酒业创始人黄鸿基表示:“一家传统行业的创业公司想要成为异军突起的新兴品牌,必定是在汲取前人在产品环节多年沉淀的基础上,贴合市场发展的最新趋势,才有可能达到,简单总结就是保质保量,顺势而为。”

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告