首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

数策指今纸巾宝获A+轮融资,希投投资领投

猎云网 2022-01-21 19:33

 

数策指今纸巾宝获A+轮融资,希投投资领投

 

近日,杭州数策指今科技有限公司(后简称“数策指今”)宣布获得A+轮融资,由杭州希投投资领投。

数策指今创始人白培新表示本次融资将主要用于直营团队的建设及市场点位资源拓展。未来的发展重心将由加盟形式转移到直营建设,通过招募全国点位服务商,将优质的场地资源快速汇集,加快设备的快速铺设,从而快速搭建国内领先的线下流量和数据运营商。

据相关资料显示,数策指今纸巾宝在2021年12月刚完成数千万元A轮融资。自2018年成立,数策指今已经获得了由帮实资本、道生资本、万仟捷等8家机构的多方投资。

数策指今纸巾宝是一家致力于通过大数据、物联网、人工智能等互联网技术,对公共卫生间领域进行科技重构,收集和挖掘线下流量和数据,通过数字化技术,让场景营销赋能中国线上线下商家,为中小企业提供高覆盖,高转化,低成本的精准营销和数字广告服务的公司。

运营数据方面,截止2021年12月,纸巾宝已覆盖全国200+座城市,铺设设备3万多台,每年服务超过1500万的用户,拥有行业内70%的专利技术,各个围度均已形成行业护城河,市场占有率排名领先。

数策指今创始人白培新:一方面鉴于中国绝大多数的公共卫生间无法提供纸巾,纸巾宝这种免费供纸模式,必然是厕所革命中“以商养厕”重要的一环,无论是从场地还是用户出发,都非常受欢迎。另一方面眼下虽然纸巾宝已走在行业前列,但是免费供纸机还有巨大的市场空间待挖掘。面对庞大的市场需求,纸巾宝机遇和挑战并存。

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com